Bambinis siegen erneut beim Rückspiel gegen die Skunks aus Monheim.

Am 26.5. traten die Bambinis der Pulheim Vipers zu ihrem Rückspiel gegen Monheim an. Bereits im ersten Drittel dominierten die Pulheimer Baminis das Spiel und konnten mit zwei Toren in Führung gehen. Durch ein beeindruckendes Zusammenspiel des Pulheimer Sturms konnten die Vipers diese Führung bis zu einem 0:5 ausbauen. Die Skunks aus Monheim starteten verschiedene Angriffe, fanden aber erst in der Mitte des ersten Drittels ins Spiel und konterten ihrerseits nach einer Unachtsamkeit auf Seiten der Pulheimer mit einem Tor. Hiervon ließen sich die Jüngsten aus Pulheim jedoch nicht entmutigen und konnten mit zwei weiteren Toren punkten. In der zweiten Hälfte des ersten Drittels starteten beide Mannschaften immer wieder verschiedene Angriffe, konnten diese jedoch nicht noch einmal verwandeln und so endete das erste Drittel mit 1:6 für die Gäste aus Pulheim.

Einen ebenso erfolgreichen Start wie zu Beginn des ersten Drittels, schafften die Pulheimer Bambninis auch im zweiten Drittel. Bereits nach elf Sekunden schoss der Pulheimer Sturm ein weiteres Tor. Die Monheim Skunks fanden nun jedoch auch besser ins Spiel und setzten die Verteidigung der Pulheimer unter Druck. Immer öfter kam es zu Torchancen auf Seiten der Monheimer. Doch auch die Pulheimer spielten den Ball immer wieder zurück und brachen durch die Monheimer Verteidiung. So kam es zu einem torreichen zweiten Drittel, das mit einem Ergebenis von 6:13 endete.

Im dritten Drittel kam nun der neue Pulheimer Goalie zum ersten Mal zum Einsatz und zeigte, wie gut er sich nach nur wenigen Wochen in die Mannschaft der Bambinis eingefügt hatte. Er parierte mehrere Angriffe und motivierte so seine Mannschaft aus Pulheim, bei der man die Anstrengung der letzten beiden Drittel deutlich spürte. Der Pulheimer Sturm konnte sich nicht mehr so gut gegen die Verteidigung der Skunks durchsetzen, während die Pulheimer Verteidiung mit dem Angriff aus Monheim kämpfte. Doch auch die Heimmannschaft aus Monheim kam nun an ihre konditionelle Grenze und so spielte sich das Spiel im letzten Drittel gleichmäßig vor beiden Toren ab. Das Spiel endete schließlich mit einem 8:16 für die Gäste aus Pulheim.